参加者一覧を公開しました

第40回関東誠鏡会 総会・懇親会のトップページに参加者一覧を掲載しました。お申込み開始から2週間でたくさんの方にお申込みいただいています。ありがとうございます。

「まだ締め切りまで時間があるから、まだ先でいいや」

そう思われるかもしれませんが、Zoomのキャパシティーの関係で参加者・来賓・当番期(高42)含めて、最大で300人という制限があります。

また、今回「高校時代の思い出の曲」を紹介いたしますので、準備のためにもお早めにお申込みいただけると幸いです。みなさんからいただいた思い出の曲、大変興味深く拝見しております。かなり多くの支持を集めているあの名曲(M.R.)も!世代の違いもおもしろいです。

そして、「北九州クイズ」など参加いただける企画も詰めの段階に入っています。たくさんの同窓生の参加をお待ちしています。

#無理しないがモットー

#楽しくゴールまでがモットー

#福岡県立八幡高校 #八幡高校 #42期

#リフレンドシップ

(文/広報:福山)

第40回関東誠鏡会 総会・懇親会

福岡県立八幡中学校・八幡高等学校同窓会。第40回関東誠鏡会 総会・懇親会は2021年9月11日(土)にオンラインで開催いたします。実行委員は[高42期]です。

0コメント

• 1000 / 1000